Cosa facciamo

L’attività aziendale consiste nella trasformazione di carni suine a porchetta e tranci di porchetta (tronchetti), altri prodotti cotti (coppa di testa, zampi cotti in salsa verde), salumi stagionati (coppiette, salsicce secche in budello naturale, guanciali, pancette steccate, salsicce di fegato), salsiccia fresca (dolce, piccante e al finocchio selvatico); cui si affianca la commercializzazione di alcuni salumi tipici del centro Italia (salame aquilano, salamella di fegato e di carne, mortadella di Campotosto, ecc.).

Data la dimensione artigianale dell’azienda, la nostra strategia di mercato, come premesso, è fondata sulla qualità del prodotto e del servizio offerto e il mezzo per ottenerla è stata la personalizzazione delle nostre ricette e metodi di lavoro, così da conferire ed esaltare i sapori e gli aromi in modo più idoneo al gusto del consumatore odierno.

 

E la qualità dei prodotti che Vi proponiamo è da noi curata in tutte le sue componenti:

  • nella scelta della materia prima, per la quale privilegiamo suini di provenienza nazionale, i cui sistemi di allevamento naturali conferiscono alle carni un sapore più sapido e deciso;
  • nelle procedure di lavorazione, in cui la giusta scelta e dosaggio di aromi e spezie e l’adozione di procedure e tecnologie a controllo costante ci hanno consentito di ottenere una differenziazione del nostro prodotto e una costanza qualitativa che ci contraddistinguono sul mercato;
  • nel servizio di vendita, in cui la shelf-life breve di molti dei nostri prodotti ci ha indotto ad adottare una logica di produzione just in time  (cioè su ordinazione e non su previsione) e una logistica incentrata sui nostri automezzi , in modo da garantire la massima celerità di consegna, freschezza del prodotto ed esaltazione dei sapori.
porchetta

Vendita al pubblico

SALUMIFICI

Adiacente al laboratorio la nostra famiglia gestisce un esercizio di vendita al pubblico in cui si potranno acquistare direttamente le specialità che Vi abbiamo sin qui elencato.

 

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